Tutto la bontà certificata dell'agroalimentare toscano in una guida. E' finalmente disponibile la nuova edizione di "Toscana, l'eccellenza del gusto", pubblicazione di 68 pagine dedicata ai prodotti dop e igp della nostra regione.
[...]
Realizzata da Toscana Promozione in collaborazione con le associazioni di categoria e i Consorzi di Tutela, "Toscana, l'eccellenza del gusto", è disponibile sia in versione pdf che in quella cartacea, che potrete trovare presso il desk della Regione Toscana a Expo Rurale 2013 che, quest'anno, si terrà dal 12 al 15 settembre presso la Fortezza da Basso di Firenze.
Riveduta e aggiornata, la guida "Toscana, l'eccellenza del gusto" contiente le 5 nuove certificazioni:
Cinta senese DOP Farina di castagne della Lunigiana DOP Olio extravergine di oliva Seggiano DOP Panforte di Siena IGP Agnello del Centro Italia IGP
E le schede dei tre prodotti che sono ancora in attesa dell'approvazione definitiva:
Finocchiona IGP Pane Toscano DOP Pecorino delle Balze Volterrane DOP