Ve ne intendete di cibi geneticamente modificati? Temete l'impatto dei cibi geneticamente modificati sulla vostra salute? L'ingegneria genetica può realmente aiutare ad estirpare la fame e la malnutrizione nel mondo?
Questo libro cerca di fornire ai consumatori tutte le informazioni necessarie a maturare una decisione consapevole circa i rischi o i benefici derivanti dai cibi geneticamente modificati. In modo accessibile e vivace il libro spiega: Le tecnologie che stanno alla base degli OGM.
I metodi naturali per generare e produrre gli alimenti e come confrontarli con la tecnologia degli OGM.
Quali sono le salvaguardie messe a punto dai legislatori di tutto il mondo e se sono sufficienti.
L'accuratezza e l'utilità delle etichette alimentari. La verità nascosta dietro alcune storie allarmanti.
Come i consumatori possono cercare di evitare, se lo vogliono, gli OGM.
Alla fine del libro potrete essere in grado di decidere se abbracciare o rifiutare questa tecnologia, i cui prodotti sono sempre più in aumento.
Lo trovi in
Scheda
CBR$GLGR@Biblioteca del Consiglio - Sezione Novoli