Biblioteche, cobire, Toscana, Regione Toscana, Sebina, catalogo biblioteca, opac, ebook, digitale, indaco, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere.

OGM o non OGM? : come comportarsi con gli alimenti geneticamente modificati

Centro scientifico editore 2003

Abstract

Ve ne intendete di cibi geneticamente modificati? Temete l'impatto dei cibi geneticamente modificati sulla vostra salute? L'ingegneria genetica può realmente aiutare ad estirpare la fame e la malnutrizione nel mondo? Questo libro cerca di fornire ai consumatori tutte le informazioni necessarie a maturare una decisione consapevole circa i rischi o i benefici derivanti dai cibi geneticamente modificati. In modo accessibile e vivace il libro spiega: Le tecnologie che stanno alla base degli OGM. I metodi naturali per generare e produrre gli alimenti e come confrontarli con la tecnologia degli OGM. Quali sono le salvaguardie messe a punto dai legislatori di tutto il mondo e se sono sufficienti. L'accuratezza e l'utilità delle etichette alimentari. La verità nascosta dietro alcune storie allarmanti. Come i consumatori possono cercare di evitare, se lo vogliono, gli OGM. Alla fine del libro potrete essere in grado di decidere se abbracciare o rifiutare questa tecnologia, i cui prodotti sono sempre più in aumento.