Biblioteche, cobire, Toscana, Regione Toscana, Sebina, catalogo biblioteca, opac, ebook, digitale, indaco, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere.

Novel food tra esigenze di mercato, sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile: la complessa disciplina degli alimenti tradizionali provenienti da Paesi terzi

Formici, Giulia

Titolo-analitico E-Journal 2020

Fa parte di
Nel fascicolo n. 2 (2020:mag)
  • Scheda
E-Journal
Titolo analitico
Descrizione *Novel food tra esigenze di mercato, sicurezza alimentare e sviluppo sostenibile: la complessa disciplina degli alimenti tradizionali provenienti da Paesi terzi / Giulia Formici
Fa parte di Biolaw journal : Rivista di biodiritto [Risorsa elettronica] , n. 2 (2020)
Nel fascicolo n. 2 (2020:mag)
Primo Autore
Formici, Giulia
Soggetti Alimenti - Sicurezza - Regolamenti comunitari
Dewey 344.2404232 ALIMENTI. Controllo dei prodotti. Diritto. Europa