Biblioteche, cobire, Toscana, Regione Toscana, Sebina, catalogo biblioteca, opac, ebook, digitale, indaco, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere.

Il ruolo dell’informazione nell’accettazione di novel food da parte del consumatore: il caso della carne coltivata

Mancini, Maria Cecilia

Titolo-analitico E-Journal 2020

Fa parte di
Nel fascicolo n. 2 (2020:mag)
  • Scheda
E-Journal
Titolo analitico
Descrizione Il *ruolo dell’informazione nell’accettazione di novel food da parte del consumatore: il caso della carne coltivata / Maria Cecilia Mancini, Federico Antonioli
Fa parte di Biolaw journal : Rivista di biodiritto [Risorsa elettronica] , n. 2 (2020)
Nel fascicolo n. 2 (2020:mag)
Primo Autore
Mancini, Maria Cecilia
Coautore
Antonioli, Federico
Soggetti Nuovi alimenti - Ruolo [della] Comunicazione
Dewey 302.23 INTERAZIONE SOCIALE. MEDIA