Biblioteche, cobire, Toscana, Regione Toscana, Sebina, catalogo biblioteca, opac, ebook, digitale, indaco, prestito, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, leggere.

Briciole di pane : il buon pane toscano, dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo

Calori, Maria Pia

Arti grafiche Cianferoni 2021

Abstract

"Ho sempre amato il pane; in esso vi è amore e dedizione, una magica alchimia dove niente è per caso, un insieme di gesti sapienti e antica saggezza." Il pane toscano, con il suo essere privo di sale, gli permette di accostarsi a qualsiasi tipo di ingrediente, sia dolce che salato, diventando parte integrante di esso, dando vita a queste 99 ricette.
  • Lo trovi in
  • Scheda
CBR$GLBT@Biblioteca dell'Identità Toscana del Consiglio Regionale

Biblioteca

  • Biblioteca del Consiglio - Sezione Biblioteca identità toscana